Скандальный депутат из Миасса пошел против губернатора

Депутат Миасской городской думы Фатих Мамлеев обжалует решение местного суда, который удовлетворил требование губернатора Челябинской области о сложении полномочий с народного избранника. Как сообщили в пресс-службе Миасского горсуда, апелляционную жалобу подал лично депутат. Материалы пока не переданы в Челябинский областной суд, который и будет рассматривать заявление Мамлеева.

Ранее Миасский городской суд по иску губернатора отменил решение местного собрания депутатов, которые отказались лишать полномочий Фатиха Мамлеева. Депутату были предъявлены претензии относительно неверных данных, указанных в декларации о доходах, он скрыл долговые обязательства. На его отставке настаивали и прокуратура, и правительство региона, которое направляло в Миасскую думу специальное письмо. Однако депутаты ограничились в отношении Мамлеева лишь дисциплинарным взысканием. 

Фатих Мамлеев считается одним из организаторов политической нестабильности в Миассе в последние годы. В результате борьбы, развязанной между различными группами влияния, ушел в отставку глава города Геннадий Васьков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.