ВТБ запустил сервис международных переводов на своем сайте

Банк ВТБ запустил на своем сайте опцию международных переводов с карты на карту. Как сообщает пресс-служба банка, проект реализован совместно с провайдером PAYMO. Новый сервис позволяет совершать переводы клиентам всех российских банков со своих карт на карты банков ряда стран СНГ и Европы, а также клиентам иностранных банков стран СНГ и Европы (владельцам карт Mastercard) на карты любых российских и иностранных банков стран СНГ и Европы. Сервис доступен клиентам следующих стран СНГ и Европы: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Эстония, Германия, Израиль, Италия, Румыния, Франция, Чехия.

Наталья Ханина

Получение средств занимает от нескольких секунд до получаса, точные сроки зависят от банка-эмитента. «Реализация этой услуги потребовала от всех сторон — участников проекта внедрения самых передовых технологий, отвечающих высоким стандартам безопасности, конфиденциальности и требованиям международных платежных систем. Благодаря этому сервис получился высоко технологичным, удобным и абсолютно безопасным для пользователя», — отметил вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ Алексей Киричек.

Для проведения денежных операций на иностранные карты отправителю достаточно ввести номер карты и имя получателя. Комиссия за международный перевод составляет от 1 до 1,5% — это один из лучших тарифов на рынке.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.