«Известия» сообщили, сколько займет экспертиза алкоголя на контрафакт из «Красное&Белое»

Экспертиза Росалкогольрегулирования (РАР) образцов алкоголя, изъятых на складе сети алкомаркетов «Красное& Белое», на выявление контрафактного и фальсифицированного спиртного будет проведена в течение месяца. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в контролирующих органах.

Виктор Жуков/Znak.com

В самой компании изданию подтвердили, что во время обысков были изъяты образцы алкоголя. «Образцы алкоголя изымали только на одном складе. Документально все оформлено», — цитирует издание представителя сети.

О каком складе идет речь, в КБ не уточнили, но сказали, что были изъяты несколько образцов. Представитель компании добавила, что по итогам обысков изъята документация на товар.

Накануне «Интерфаксу» в пресс-службе компании заявили, что силовики во время обысков не выявили фактов реализации контрафактного алкоголя в сети алкомаркетов «Красное & Белое». 

Источник: СКР возбудил уголовное дело по налоговым преступлениям в сети «Красное& Белое»

Обыски в офисах и на складах компании, по версии источника Znak.com, могут быть связаны с возможным участием сети в сбыте алкогольной продукции, которая ранее была похищена со складов вещественных доказательств полиции в Челябинской области. 

Другой собеседник Znak.com заявил, что обыски по всей стране в КБ 26 декабря проводили сотрудники ФСБ России совместно с коллегами из МВД, СК и ФНС России из Москвы. Также, по данным источника, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по уходу компании от уплаты налогов. В КБ информацию о возбуждении уголовного дела отвергают.

Правоохранительные органы до сих пор не комментируют ситуацию вокруг сети алкомаркетов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.