Контракт с «Зенитом» не позволит Кокорину сыграть в футбол с сотрудниками «Бутырки»

Адвокат футболиста Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что его подзащитный не сможет участвовать в товарищеском матче с сотрудниками следственного изолятора, в котором находится, по условиям контракта с «Зенитом». Об этом пишет «Интерфакс».

Dmitry Golubovich/Global Look Press

«Вынуждена сообщить, что Кокорин Александр, согласно действующему контракту с ПФК „Зенит“, не может принимать участие в футбольных матчах при несертифицированных условиях, не говоря о последствиях травмы колена, обострившейся в СИЗО, без продолжения курса релаксации», — приводит агентство ее слова.

Ранее зампред Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева сообщила, что в Федеральной службе исполнения наказаний одобрили идею проведения товарищеского футбольного матча между арестантами и сотрудниками СИЗО.

Мамаев и Кокорин сыграют матч с сотрудниками Бутырки

Напомним, 8 октября хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк, в ходе которых пострадали водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. Всех арестовали до 8 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.