Большинство россиян попросили у Деда Мороза здоровья

Большинство жителей России попросили на Новый год у Деда Мороза в подарок здоровья для себя и своих близких. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Znak.com

По данным исследования, здоровья себе и родственникам желают 37% россиян, чаще всего это люди старше 60 лет (45%) и женщины (42%).

На втором месте в списке желаний наших сограждан — мир во всем мире (10%). Материального благополучия попросили 9% опрошенных, преимущественно молодежь (17% среди 18–24-летних). Каждый двадцатый (5%) попросил бы у Деда Мороза квартиру, чаще остальных это желание назвали 25–34-летние (9%) и 18–24-летние (10%). 

Карьерный рост и повышение зарплаты хотят по 5% участников опроса. Столько же (5%) пожелали благополучия всем людям. В письме Деду Морозу россияне также пожелали процветания и стабильности стране (4%), счастья себе, родственникам и всем людям, повышения пенсий и уровня жизни (по 3%). Среди прочих желаний россияне назвали понижение цен на все, благополучия в семье, путешествие для себя и своей семьи, дом для семьи, стабильности и спокойствия, благополучия для детей и внуков, закрыть все кредиты и долги, различные нематериальные пожелания обществу (сил, доброты, ума и пр.), удачи (по 2%).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.