В компании заявили, что это технический сбой

У трех складов «Красное & Белое» отозвали лицензию

Росалкогольрегулирование приостановило действие лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции трех складов компании «Красное& Белое», пишет 74.RU со ссылкой на данные сайта ведомства.  

Виктор Жуков/Znak.com

Согласно государственному сводному реестру лицензий, разрешение на поставку и закупку алкоголя приостановлено в логистических центрах «К& Б» (работают под юрлицом ООО «Прометей») в Самарской и Московской областях, а также в Татарстане.

«Утром 29 декабря произошел технический сбой в базе государственных реестров и лицензий, в связи с чем временно по одной из четырех лицензий на складах в Самаре, Казани и Московской области была частично приостановлена деятельность. К 12 часам по московскому времени сбой был устранен и склады начали работу в полном объеме. Офис и магазины сети также работают без перебоев», — сообщили «Новому Дню» в пресс-службе компании.

Напомним, 26 декабря в офисах и на складах компании прошли обыски. По версии источника Znak.com, они могут быть связаны с возможным участием сети в сбыте алкогольной продукции, которая ранее была похищена со складов вещественных доказательств полиции в Челябинской области. 

Другой собеседник Znak.com заявил, что обыски по всей стране в КБ 26 декабря проводили сотрудники ФСБ России совместно с коллегами из МВД, СК и ФНС России из Москвы. Также, по данным источника, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по уходу компании от уплаты налогов. В КБ информацию о возбуждении уголовного дела отвергают.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.