В массовом ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург погиб один человек, 10 пострадали

Массовое ДТП произошло сегодня на 230 км трассы Пермь — Екатеринбург, в результате чего один человек погиб, десять получили травмы.

Яромир Романов

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, авария произошла около 16 часов дня недалеко от поселка Бисерть. По одной из версий, КамАЗ, выезжая с заправки, не пропустил МАЗ, который столкнулся с несколькими легковыми автомобилями. По другой версии, водитель МАЗа 1963 года рождения, уроженец Татарстана, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. От удара на месте ДТП погиб водитель Hyundai Creta 1968 года рождения, уроженец Москвы.

«Пострадало десять человек, в том числе четверо детей: мальчики 2012 и 2002 годов рождения, девочки 2001 и 2011 годов рождения. Пять человек доставлены в больницу поселка Бисерть, еще пять в больницу Ревды», — сказал Горелых.

Он уточнил, что среди пострадавших — жители Березняков Пермского края, Бирска (Башкирия), Москвы. 

На месте аварии образовалась пробка, изначально инспекторы ДПС перекрыли трассу, участники дорожного движения были пущены в объезд. Позже было организовано реверсивное движение. По итогам проверки обстоятельств ДТП будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.