Источник: взрыв дома в Магнитогорске — теракт, в маршрутке убиты террористы

Обрушение подъезда в десятиэтажном доме в Магнитогорске, случившееся 31 декабря 2018 года, и ЧП с «Газелью», которое произошло вечером 1 января, связаны, сообщил источник Znak.com.

По словам нашего собеседника, место взрыва в доме № 164 по Карла Маркса установлено — эту квартиру 30 декабря снял мужчина. Как утверждает источник, там обнаружены следы взрывчатки. 

«Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», — говорит источник Znak.com. 

По его словам, изначально теракт планировали устроить в одном из торговых центров Магнитогорска. 

«Мы пока не комментируем информацию», — сообщили в УФСБ по Челябинской области. Таким образом, официальных подтверждений информации пока нет.


Слышна стрельба во время ЧП с маршруткой 

Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в шесть утра произошла страшная трагедия — из-за взрыва обрушился подъезд в десятиэтажном доме в Магнитогорске на улице Карла Маркса, 164. Из-под завалов извлекли девять тел, еще около 30 человек числятся пропавшими. Возбуждено уголовное дело.

1 января в Магнитогорск прилетел глава СКР Александр Бастрыкин. Ранее в Магнитогорске побывал президент РФ Владимир Путин.

Официально ФСБ заявляла о взрыве бытового газа в доме. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.