В центре Магнитогорска взорвалась маршрутка

В центре Магнитогорска, на перекрестке улиц Карла Маркса и Правды, поздно вечером 1 января взорвался грузопассажирский автобус. Как сообщают очевидцы, было слышно несколько взрывов (скорее всего, газовый баллон). Затем машина вспыхнула. 

Полиция оцепила место ЧП. Пока официально не сообщается, были ли в автомобиле люди. Но свидетели происшествия говорят, что из машины вытащили сильно обгоревшего человека. 

«Информация уточняется, работают силовики», сообщили Znak.com в ГУ МЧС по Челябинской области.  

Источники нашего агентства не исключают, что, возможно, имело место преступление. 

«Грузопассажирский автомобиль в Магнитогорске тушат, у медиков пока нет доступа к машине», сообщили в областном минздраве.


Очевидцы склоняются к тому, что пожар произошел из-за неправильной установки газового оборудования в автомобиле.  

Данное ЧП сильно встревожило жителей Магнитогорска, где буквально накануне, 31 декабря, произошла страшная трагедия — из-за взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда в десятиэтажном доме. Из-под завалов извлекли девять тел, еще около 30 человек числятся пропавшими. Возбуждено уголовное дело. Сегодня, 1 января, в Магнитогорск прилетел глава СКР Александр Бастрыкин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.