Комик Владимир Зеленский намерен побороться за пост президента Украины

Шоумен, руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский заявил, что решил баллотироваться в президенты Украины. Его обращение опубликовано на канале студии на YouTube.

Википедия

В обращении Зеленский говорит, что в сложившейся ситуации у каждого украинца есть три пути. Первый — жить как живешь и плыть по течению, второй — уехать за рубеж на заработки и третий, который выбрал он.

«Но есть еще и третий путь — попробовать самому что-то изменить в стране. И я для себя выбрал именно его», — сказал артист.

Избирательная кампания на Украине официально началась 31 декабря. Она продлится 90 дней, голосование состоится 31 марта. Регистрация кандидатов должна завершиться до 8 февраля.

Владимир Зеленский является уже давним участником рейтингов популярности кандидатов в президенты, хотя официально о намерении участвовать в выборах он не объявлял, пишет РБК. По данным агентства «Рейтинг» от 26 декабря, сейчас среди возможных кандидатов лидирует глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, за нее готовы отдать голоса более 20% избирателей. Вторую строчку занял Зеленский с результатом 13,4%, действующий президент Украины Петр Порошенко занимает третье место с результатом 11,1%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.