Сбербанк выделил 20 млн рублей на поддержку пострадавшим при ЧП в Магнитогорске

Сбербанк принял решение о выделении 20 млн рублей всем пострадавшим и семьям погибших при взрыве дома в Магнитогорске. Кроме того, после проверки всех данных будет рассмотрен вопрос об урегулировании задолженности по кредитам перед Сбербанком, сообщает пресс-служба банка.

ГУ МЧС по Челябинской области

Кроме того, банк открыл счет для перечисления пожертвований в помощь пострадавшим. Сделать платеж можно в Сбербанк Онлайн, мобильном приложении, банкоматах, терминалах и офисах банка. Для перечисления средств в строке поисковика нужно ввести ИНН 7414006722 или фразу «пожертвования Магнитогорск». Далее выбрать услугу «Пожертвования пострадавшим от взрыва дома г. Магнитогорск» и ввести сумму пожертвования. Перечисления осуществляются без комиссии.

Напомним также, накануне стало известно, что именно президент Сбербанка Герман Греф предоставил самолет для экстренной перевозки в Москву 11-месячного Вани Фокина, которого спустя 34 часа после обрушения дома достали живым из-под завалов.

Как ранее сообщал Znak.com, трагедия произошла в 6 утра 31 декабря. В результате взрыва рухнул подъезд жилого десятиэтажного дома в Магнитогорске. Поисковая операция ведется до сих пор. Из-под завалов извлечены тела 37 погибших. Поиск оставшихся четырех человек продолжается. Причины взрыва окончательно не озвучены. Как не озвучены и подробности взрыва маршрутки, в результате которого погибли три человека. СК не информировал ни о возбуждении уголовного дела, ни даже о доследственной проверке по факту гибели людей. Об их личностях также ничего не сообщается. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.