Семья с двумя детьми попала в ДТП на трассе Екатеринбург — Серов

В Свердловской области на 182 км автодороги Екатеринбург — Серов произошло ДТП с участием трех машин, в результате которого один человек погиб, пятеро получили травмы, в том числе трое детей. 

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Авария произошла вчера в 16.05. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, 61-летний водитель KIA Cerato ехал из Екатеринбурга, откуда забрал своих внуков, чтобы отвезти в город Лесной. Он не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2109 и следовавшей за ней «Лада Веста».

В ВАЗ-21093 ехала семья, которая гостила у родственников в Качканаре, за рулем находился 34 летний мужчина, глава семейства, рядом на переднем пассажирском сиденье была его супруга 1987 года рождения, на заднем сиденье за водителем в детском кресле был 4-летний мальчик, а рядом — его 8-летняя сестра. 

В результате ДТП водитель ВАЗ — 21093 скончался, другие пассажиры в тяжелом состоянии находятся  в ЦГБ Кушвы. Пассажиры KIA Cerato (бабушка с внуком) также находятся в больнице. Состояние всех детей оценивается как тяжелое.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.