В Нижнем Тагиле водитель лесовоза задержан после ДТП с четырьмя погибшими

Полиция Нижнего Тагила задержала водителя лесовоза Freightliner, который допустил ДТП на 48-м километре трассы Николо-Павловское — Алапаевск, в результате чего погибло четыре человека, в том числе два шестимесячных младенца.

ГУ МЧС по Свердловской области

«По данному факту представители МВД возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Санкция данной статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

В Свердловской области в массовом ДТП погибли шестимесячные мальчики и их отец с бабушкой

Напомним, по предварительным данным, водитель лесовоза на затяжном повороте допустил занос прицепа, который выбросило на полосу для встречного движения, и столкнулся с двигавшейся навстречу машиной ВАЗ-2112. Удар был настолько сильным, что у тягача оторвало мост. В результате столкновения получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте водитель ВАЗ-2112, мужчина 1984 года рождения, его теща 1968 года рождения и двое шестимесячных сыновей. Супруге удалось чудом выжить, неотложка ее срочно доставила в больницу, где врачи борются за ее жизнь.  


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.