В Свердловской области в массовом ДТП погибли шестимесячные мальчики и их отец с бабушкой

В Горноуральском городском округе Свердловской области столкнулись несколько легковых автомобилей и лесовоз Freightliner, в результате чего погибли четыре человека, в том числе двое детей. 

По информации ГУ МЧС по региону, авария произошла на 50 км автодороги местного значения Николо-Павловское — Алапаевское. Столкнулись лесовоз Freightliner, Nissan, Kia Rio, ВАЗ-2112.  

Пожарные с помощью аварийно-спасательного инструмента произвели деблокировку пострадавших из поврежденных транспортных средств. Пострадавшие бригадами скорой медицинской помощи были доставлены в лечебно-профилактические учреждения. 

Как сообщил глава пресс-службы Свердловского главка МВД Валерий Горелых, по предварительным данным, водитель лесовоза Freightliner 1970 года рождения на затяжном повороте допустил занос прицепа, который выбросило на полосу для встречного движения, и столкнулся с двигавшейся навстречу машиной ВАЗ-2112. 

«Удар был настолько сильный, что у тягача оторвало мост. В результате столкновения получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте водитель ВАЗ-2112, мужчина 1984 года рождения, его теща 1968 года рождения и двое шестимесячных сыновей. Супруге удалось чудом выжить, неотложка ее срочно доставила в больницу, где врачи сейчас борются за ее жизнь. В других машинах пострадавших и погибших нет», — сказал Горелых.

По его сведениям, признаки алкогольного опьянения у водителя лесовоза отсутствуют, тем не менее инспекторы ГИБДД взяли кровь для экспертизы.

В связи с большим количеством погибших на место автокатастрофы выехали начальник нижнетагильского гарнизона полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров и заместитель начальника областного управления ГИБДД полковник Алексей Габдорахманов, добавил Горелых. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.