Журналистка из Владивостока обвинила главу медиахолдинга в изнасиловании

Журналистка из Владивостока обвинила главу медиахолдинга в изнасиловании

Журналистка проекта «Сибирь.Реалии», руководитель проекта «Феминологи» Екатерина Федорова обвинила соучредителя медиахолдинга PrimaMedia Алексея Мигунова в изнасиловании. Об этом она написала в Facebook.

Facebook Екатерина Федорова

Федорова рассказала, что знакома с Мигуновым с 2015 года. У него двое детей и жена, какое-то время девушка работала вместе с Мигуновым.

Изнасилование, по данным Федоровой, произошло 13 октября 2018 года. В тот день, по словам журналистки, Мигунов позвонил ей поздно вечером, предложил встретится. Она надела джинсы, кроссовки, футболку и пошла. Федорова пояснила, что хотела занять у Мигунова 150 тысяч рублей. Мигунов был пьян, девушка посидела с ним в кафе, где он еще употребил спиртное, потом они вместе пошли к ней домой.

«У подъезда он меня целует, и я открываю дверь. В те дни у меня была сложная ситуация в семье, я страшно себя винила, и в тот момент, когда он меня поцеловал, мне стало все равно», — написала Федорова.

По ее словам, уже в подъезде Мигунов начал хватать ее за плечи, толкать, делать больно, разбил губу. 

Кадыров заступился за Слуцкого и назвал его своим братом

«Он рвал на мне одежду. Я забивалась в угол, но он вытаскивал меня из любого места. Требовал массаж, чай, секс, что угодно. Он протестовал против защиты... Он сдергивал презерватив, когда я не видела. Он выворачивал мне руки и держал так крепко, чтобы я не вырвалась», — написала Федорова.  

После изнасилования журналистка не обращалась в правоохранительные органы. «Я не поехала на судмедэкспертизу, я не подала заявление в полицию, потому что я чувствую себя виноватой. Потому что я знаю, что он сможет замять любое дело. Потому что я до ужаса боялась отношения к себе и в травме, и в полиции. Я была неспособна пережить еще одну порцию боли и унижения», — пояснила она.

Алексей Мигунов пока не комментировал заявление Екатерины Федоровой, однако девушка написала, что на нее уже «собрали компромат». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Как рефинансировать ипотеку выгодно и кому этого лучше не делать
Россия
ХАМАС заявил о запуске 130 ракет в сторону Тель-Авива и его окрестностей
Россия
Мусульман Москвы не допустят до молитвы на Ураза-Байрам в главные столичные мечети
Россия
Baza: Системой безопасности в школах Казани занимается фирма сына экс-главы ФСБ Татарстана
Россия
На фоне трагедии в Казани Володин предложил обсудить запрет на анонимность в интернете
Россия
«Медуза»: После предыдущего расстрела учеников в Керчи правила оборота оружия смягчили
Россия
Заседание суда по иску Навального к «Матросской тишине» назначили на 19 мая
Россия
«Ведомости»: СК возбудил уголовное дело в отношении мэра Орла
Россия
МВД Татарстана: сообщений о человеке с ружьем в полицию не поступало
Россия
В Госдуме поддержали идею привлекать Росгвардию к охране школ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.