«Выпустите ребенка моего!»

В Курске произошла давка в очереди за бесплатными конфетами от ЛДПР

скриншот Media City | Курск

Раздача бесплатных новогодних подарков обернулась давкой в Курске. Дети выбирались из толпы, плача. Пенсионеры ругались на неорганизованность мероприятия.

Конфеты партия ЛДПР раздавала в курском парке Рокоссовского 3 января. Видео с места раздачи опубликовало местное СМИ Media City | Курск. На нем видно, что огромная толпа пытается пробраться к нескольким «газелям», через двери которых раздают подарки. Некоторые уже не рады, что пришли сюда. Одна из женщин, плача, просит выпустить ее ребенка. В толпе стоят не только родители с детьми, но и пенсионеры. 

Присутствовавшие на месте представители партии уверяли, что давки нет, а все пришедшие горожане довольны. Один из них даже спросил пожилую женщину, довольна ли она? Сначала та поблагодарила, но после разразилась тирадой: «Настолько все неорганизованно. Это вообще ужас, задавили!» На что ей мужчина в жилетке с надписью ЛДПР отвечает «Заколебала уже!» В этот момент из толпы выбираются рыдающие дети.


По данным телеканала 360, сладости раздавали также 5 января. И снова была давка. Руководство местного ЛДПР предпочло не заметить произошедшего. Глава курского отделения ЛДПР Владимир Федоров, несмотря на видео, заявил, что давки не было и все желающие спокойно получили сладости. «Большинство людей пришли на праздник и участвовали в конкурсах, а потом, не толкаясь, получили подарки, — сказал он. — А некоторым праздник не нужен, для них интереснее потолкаться. Вот они и полезли вперед, покричали, потолкались, а потом еще три раза пролезли. У каждого свои развлечения».

Примечательно, что год назад, в начале января 2018 года, была ровно та же ситуация — раздача подарков от ЛДПР и жуткая давка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно