В Курске произошла давка в очереди за бесплатными конфетами от ЛДПР

«Выпустите ребенка моего!»

В Курске произошла давка в очереди за бесплатными конфетами от ЛДПР

Раздача бесплатных новогодних подарков обернулась давкой в Курске. Дети выбирались из толпы, плача. Пенсионеры ругались на неорганизованность мероприятия.

скриншот Media City | Курск

Конфеты партия ЛДПР раздавала в курском парке Рокоссовского 3 января. Видео с места раздачи опубликовало местное СМИ Media City | Курск. На нем видно, что огромная толпа пытается пробраться к нескольким «газелям», через двери которых раздают подарки. Некоторые уже не рады, что пришли сюда. Одна из женщин, плача, просит выпустить ее ребенка. В толпе стоят не только родители с детьми, но и пенсионеры. 

Присутствовавшие на месте представители партии уверяли, что давки нет, а все пришедшие горожане довольны. Один из них даже спросил пожилую женщину, довольна ли она? Сначала та поблагодарила, но после разразилась тирадой: «Настолько все неорганизованно. Это вообще ужас, задавили!» На что ей мужчина в жилетке с надписью ЛДПР отвечает «Заколебала уже!» В этот момент из толпы выбираются рыдающие дети.


По данным телеканала 360, сладости раздавали также 5 января. И снова была давка. Руководство местного ЛДПР предпочло не заметить произошедшего. Глава курского отделения ЛДПР Владимир Федоров, несмотря на видео, заявил, что давки не было и все желающие спокойно получили сладости. «Большинство людей пришли на праздник и участвовали в конкурсах, а потом, не толкаясь, получили подарки, — сказал он. — А некоторым праздник не нужен, для них интереснее потолкаться. Вот они и полезли вперед, покричали, потолкались, а потом еще три раза пролезли. У каждого свои развлечения».

Примечательно, что год назад, в начале января 2018 года, была ровно та же ситуация — раздача подарков от ЛДПР и жуткая давка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Володин вступился за российские СМИ, заблокированные Facebook из-за релиза ФСБ
Россия
Кемеровский активист отсудил компенсацию за дело о публикации «свастики» в соцсетях
Россия
В Ливане участники массовых протестов начали перекрывать въезды в столицу
Россия
Представитель МИД Захарова заявила, что отстаивает свободу слова и она за независимые СМИ
Россия
По факту ДТП в Самарской области, где погибли семь молодых ребят, возбудили дело
Россия
ЕСПЧ впервые принял дело из России о травме детей во время следствия по изнасилованиям
Россия
Редакция издания The Vyshka объяснила проблемы с доступом к сайту блокировкой РКН
Россия
NYT: в ближайшее время США планирует совершить кибератаку на российские системы
Россия
Актриса Хмельницкая предложила жертвовать деньги детям вместо покупки цветов на 8 Марта
Россия
В Самарской области произошло ДТП с семью погибшими
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.