195 ДТП и 200 преступлений. Как Челябинск пережил новогодние каникулы

Экстренные службы Челябинска рассказали о том, как город пережил новогодние и рождественские праздники. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, с 31 декабря по 8 января в областном центре зафиксировано 45 пожаров, в которых погибли четыре человека, еще четверо получили травмы. 

За каникулы от горожан поступило 65 жалоб на смог. Больше всего качеством воздуха были недовольны жители Курчатовского, Тракторозаводского и Металлургического районов. 

Полиция зафиксировала 200 преступлений, 132 из них раскрыты. Скорая помощь осуществила 9528 выездов. 17 раз привлекалась служба спасения, которая нашла трех погибших.

По данным ГИБДД, в Челябинске за это время зарегистрировано 195 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили ранения различной степени тяжести. 

«Сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено более 1700 водителей. Выявлено 97 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 42 водителя управляли транспортными средствами без водительского удостоверения либо были ранее лишены такого права», — уточнили в ГИБДД.

Кроме того, сотрудниками автоинспекции раскрыто 15 преступлений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.