Экипаж уральского гонщика Сергея Карякина стал третьим на втором этапе «Дакара»

Экипаж известного уральского гонщика Сергея Карякина занял третье место по итогам второго этапа ралли «Дакар-2019». Как он написал на своей странице в соцсети «Инстаграм», его отставание от первого места составляет 6 минут 35 секунд.

страница Сергея Карякина в соцсети «Инстаграм»

«Сложный спецучасток, честно могу сказать. Даже я немного подустал, но наша багги Сan-Am Maverick X RS показала себя хорошо. Перегревались только амортизаторы, так как сильно трясло. Было много так называемых песочных волн, которые образуются от надувания ветра, и машина на них очень сильно прыгала. Очень сильно заметен перегрев передних амортизаторов», — рассказал об этапе Карякин.

По словам спортсмена, команда ехала «аккуратно и безопасно, без лишнего риска». «Вдвоём ехать намного проще, так как всегда есть возможность посоветоваться и услышать мнение близкого человека, которому доверяешь», — написал гонщик.

После первого этапа экипаж Сергея Карякина и Антона Власюка занимал восьмое место.

«Дакар-2019» проходит с 6 по 17 января. В 2017 году Сергей Карякин участвовал в гонке на квадроцикле и стал победителем ралли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.