В Кемеровской области в пожаре погибли шесть человек. Возбуждено дело

В Кемеровской области Следственный комитет возбудил дело по факту пожара в частном доме, где погибли шесть человек, в том числе трое маленьких детей. Об этом пишет РИА «Новости».

Яромир Романов

«Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», — сказал представитель ведомства.

Пожар произошел утром в среду в частном жилом доме на улице Гагарина в поселке городского типа Тисуль. Во время тушения пожара обнаружены тела трех малолетних детей: пятилетней девочки, семилетнего мальчика, а также четырехмесячной девочки. Погибли трое взрослых: 41-летняя женщина, 42-летний мужчина и 20-летняя девушка. По предварительной информации, соседи почувствовали запах гари и вызвали сотрудников МЧС, которые в жилище обнаружили погибших.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание — обгорел пластиковый потолок. Семья характеризуется положительно. Предварительно установлено, что все погибшие, кроме 20-летней девушки, друг другу приходятся родственниками.

Сообщение о пожаре поступило в 7.56 местного времени. Уже в 8.13 он был ликвидирован.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.