«Два балбеса»

Лоза прокомментировал спор Шнурова и Милонова о цензуре в музыке

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал разгоревшийся в сети спор между Сергеем Шнуровым и депутатом Госдумы Виталием Милоновым по поводу цензуры в песнях. «Если человеку не хватает нормальных цензурных слов, он вставляет мат как междометие: "Э", "У", "М". Матом филигранно пользуются помоечные бомжи за гаражом. Поэтому когда интеллигентный человек говорит мне: «Я матом пользуюсь красиво», то я ему отвечаю: «Так же красиво матом пользуются помоечные бомжи!» — приводит слова Лозы «Московский комсомолец». 

Anton Belitsky/Global Look Press

При этом, как отметил музыкант, ни Шнуров, ни Милонов ему не интересны и он не хочет о них ничего знать. Вопрос цензуры или возрастных ограничений в музыке, по его словам, нужно решать специалистам, а не «пиарить двух балбесов».

Напомним, что Милонов нелестно отозвался о творчестве группы «Ленинград», комментируя инициативу певца Димы Билана ввести цензуру на эстраде. Шнуров в долгу не остался и выложил в Instagram ироничный стихотворный ответ. Нардеп не успокоился и предложил музыканту сразиться на нормандских мечах, чем спровоцировал еще одно стихотворение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.