Санавиация доставила в Салехард пострадавших при массовом отравлении угарным газом

Двое пострадавших при отравлении угарным газом мужчин доставлены с фактории Яптик-Сале Ямальского района вертолетом санавиации в медицинское учреждение Салехарда. По уточненным данным следственного управления СУ СКР по ЯНАО, в результате инцидента пострадали двое, а не трое, как сообщалось ранее, мужчин. Еще один человек скончался.

сайт СУ СКР по ЯНАО

В настоящее время идет доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

В Ямальский район вылетела санавиация: три человека отравились угарным газом, один погиб

Сообщение о несчастье поступило 9 января участковому уполномоченному УМВД России по ЯНАО в селе Мыс Каменный по спутниковой связи. Житель фактории Яптик-Сале рассказал о том, что в результате обогрева дизельным генератором от отравления угарным газом скончался один человек и еще нескольким требуется медицинская помощь. 

Яптик-Сале расположено в 120 километрах от села Мыс Каменный и в 500 километрах от районного центра Ямальского района. Туда накануне был направлен вертолет санавиации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.