Глава одного из районов Ямала нашел себе идеолога в соседнем муниципалитете

На должность первого заместителя главы администрации Тазовского района по внутренней политике назначен Сергей Лисовский, который ранее занимал пост зама главы Красноселькупского района. Как сообщили в пресс-службе администрации Тазовского района, к своим обязанностям Лисовский приступил 10 января. 

Сергей Лисовский с 1999 года живет и работает на Ямале. С 2011 года поступил на работу в администрацию Красноселькупского района. С 2014 года занимал должность начальника управления по труду и социальной защите администрации Красноселькупского района. С 2018 года назначен на должность заместителя главы администрации Красноселькупского района. Окончил Брянский государственный университет, имеет высшее педагогическое и высшее юридическое образование.

Напомним, глава Тазовского района Василий Паршаков был избран руководителем района в сентябре прошлого года. До этого он долгое время руководил соседним Красноселькупским районом. В этой связи, переход Лисовского вслед за Паршаковым в Тазовский район наблюдатели называют вполне логичным кадровым решением.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.