Компания Ротенберга заключила контракт на ₽46 млн на организацию антикоррупционных форумов

ООО «Гранат», 51% акций которого принадлежат миллиардеру Аркадию Ротенбергу, выиграло тендер и заключило контракт на 46 млн рублей с Общественной палатой РФ на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественного контроля и противодействия коррупции. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Внимание на госконтракт первым обратил телеграм-канал «Малюта Скуратов».

Бизнесмен Аркадий Ротенберг и президент России Владимир ПутинKremlin Pool/Global Look Press

Запланировано проведение 77 круглых столов, 27 общественных слушаний и семинаров, несколько форумов и конференций в 20 российских регионах, включая Москву, Санкт-Петербург и Крым. Всего исполнитель обязан организовать 135 мероприятий: найти помещения, обеспечить техническую часть, подготовить аналитические материалы и пригласить участников.

Представитель Ротенбергов отказался прокомментировать Znak.com информацию о заключенном контракте.

В апреле 2014 года Ротенберг приобрел 51% ООО «Гранат», которое входит в холдинг «Красный квадрат». Компания является ключевым производством телеконтента для Первого канала, писал «Интерфакс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.