На конкурс по выборам мэра Челябинска заявились новые кандидаты

В конкурсную комиссию по отбору кандидатов на пост мэра Челябинска подали документы еще двое претендентов. Как сообщил Znak.com источник в Челябинской городской думе, документы принесли представитель партии ЛДПР Андрей Самохвалов и предприниматель Андрей Угланов. 

По данным пресс-службы Челябинского отделения ЛДПР, 29-летний Андрей Самохвалов родился в поселке Красногорский, в 2008 году окончил Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум по специальности «программист». Служил в армии, затем получил специальность юриста. Работает помощником депутата Законодательного собрания Челябинской области, проходит обучение в Институте мировых цивилизаций по специальности «Политология».

На пост мэра Челябинска появился восьмой кандидат

Ранее документы сдали и. о. главы Челябинска Владимир Елистратов, глава Ленинского района Челябинска Александр Орел, а также Георгий Невский, Игорь Попов, Борис Золотаревский, Василий Московец, Дмитрий Олейник и Виктор Легинчук. 

Прием заявок от желающих поучаствовать в конкурсе на пост мэра продлится до 15 января.

Пост мэра Челябинска освободился после отставки Евгения Тефтелева, который перешел на работу в правительство региона. Отбор кандидатов комиссия проведет 22 февраля, затем мэра выберут депутаты на очередной сессии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.