Школьницы, участвовавшие в массовой драке в Краснотурьинске, отделаются штрафами

Большинство учениц школы № 10 в Краснотурьинске, принявших участие в драке в ноябре прошлого года, избегут административного наказания. Об этом сообщает издание «Вечерний Краснотурьинск» со ссылкой на замначальника местной полиции по охране общественного порядка Михаила Плешакова. По его словам, в настоящее время полиция заканчивает проверку данного инцидента.

undefined

«У нас рассматривались материалы в отношении нескольких лиц. По большинству из них приняты решения в отказе в возбуждении административного расследования — субъекты, участвующие в драке, не достигли возраста административной ответственности — 16 лет. Материалы в отношении этих лиц, а также и их родителей будут переданы в подразделение по делам несовершеннолетних», — сообщил Плешаков. Он не исключил, что в результате родители участниц драки будут оштрафованы.

В Свердловской области — новая драка девочек-подростков. Дело передают из полиции в СКР

Драка между ученицами седьмых и восьмых классов школы № 10 произошла полтора месяца назад. Как сообщалось, одна из девочек нецензурно оскорбила другую, после чего обиженная школьница назначила ей «стрелку», куда пришла с компанией из 20 человек. После драки девочки обратились за помощью в больницу, одна из них была госпитализирована. 

По факту произошедшего было возбуждено административное расследование по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.