В Курганскую область приехал министр строительства и ЖКХ РФ

Сегодня в Курганскую область с рабочим визитом прибыл министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Зауралья.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир ЯкушевЯромир Романов

В программе рабочего визита Владимир Якушева — осмотр очистных сооружений Продольного водопровода в Кургане, проведение совещаний по реализации на территории региона нацпроектов «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Экология».

Кроме того, министр встретится с журналистами. Тема пресс-конференции — «Старт национального проекта «Жилье и городская среда».

Шумков снова уехал в Москву: встречался с министрами Якушевым и Дитрихом

Отметим, до своего назначения федеральным министром Якушев был губернатором Тюменской области, а его заместителем был нынешний врио губернатора Курганской области Вадим Шумков.

Добавим, в ноябре прошлого года во время командировки в Москву Шумков встречался с Якушевым. Стороны, в частности, обсуждали участие Зауралья в федеральном проекте «Чистая вода», который предусматривает модернизацию коммунальных сетей водоподготовки, водоподачи, очистки. Также стороны обсудили программы по переселению граждан из аварийного жилья и по формированию комфортной городской среды.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.