В Transparency контракт Ротенберга об антикоррупционных форумах назвали «троллингом»

Получение компанией Аркадия Ротенберга ООО «Гранат» контракта на 46 млн рублей на проведение антикоррупционных мероприятий — это «троллинг», считает заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Заместитель гендиректора Transparency International—Россия Илья ШумановСо страницы Ильи Шуманова в Facebook

«Наверное, это троллинг. Имена братьев Ротенбергов часто звучат в контексте кронизма, непотизма как неких элементов коррупционных моделей, в которых обвиняют Россию», — заявил Шуманов.

Напомним, сегодня стало известно, что ООО «Гранат», 51% акций которого принадлежат миллиардеру Аркадию Ротенбергу, выиграло тендер и заключило контакт на 46 млн рублей с Общественной палатой РФ на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественного контроля и противодействия коррупции. В течение 2019 года компания обязана организовать 135 мероприятий в 20 регионах России. 

Представитель Ротенбергов отказался прокомментировать Znak.com информацию о заключенном контакте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.