Елизавета Пескова посетовала, что ценник на одежду в России выше, чем в Европе

21-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета, которая проживает в Париже, посетовала, что ценник на одежду в России выше, чем в Европе. Об этом она заявила в интервью Tatler Russia.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова ЕлизаветаИз Instagram Елизаветы Песковой

«Не так часто балую себя дорогими покупками, только когда заработала, так что действую по ситуации. В России редко покупаю, ценник выше, к сожалению, чем в Европе, например», — сказала Пескова.

Также она добавила, что среди ее друзей, проживающих в Европе, «считается неприличным», чтобы родители оплачивали покупки взрослых детей.

Елизавета Пескова — о погромах в Париже: «Круто, что народ может выразить недовольство»

«Я не делаю больших покупок. Никто из моих знакомых не делает. В Европе у людей нашего возраста считается неприличным, чтобы за тебя платили родители или еще кто-то. А сами мы еще заработать на что-то крупное не успели», — сказала дочь пресс-секретаря президента РФ.

В детстве, по ее словам, отец подарил ей часы швейцарской марки Swatch, которые она носила на правой руки, но пока девушка не может позволить себе покупку дорогих часов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.