«Она сняла с младенца крест и выбросила в сугроб»

Под Волгоградом мать пыталась убить 10-месячного сына ножницами

В Волгоградской области 26-летняя мать двоих детей пыталась убить 10-месячного сына, воткнув ему в шею ножницы. 

Znak.com

Случай произошел в Котельниково. Как пишет V1.RU со ссылкой на правоохранительные органы района, женщина вместе с сыном забрала восьмилетнюю дочь из школы, после чего направилась на улицу Юбилейную к бабушке детей. У одного из домов она остановилась, сняла с младенца крестик, а с дочери серьги. Все это женщина бросила в снег, после чего уже на территории домовладения, полностью раздев сына, нанесла ему два удара в шею ножницами. Перед этим она порезала себе руку и собственной кровью нарисовала на двери крест.  

В какой-то момент мать выронила ножницы, дочь смогла их отбросить и убежала к отцу домой. Он вызвал полицию и скорую.  

Младенец был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга, резаными ранами на шее, а также обморожением на одной из ног.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что по факту происшествия организована проверка. «Женщина передана специализированной бригаде медиков. Семья характеризуется положительно», — уточнили там. Женщину поместили в местную больницу с расстройством психики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.