Из-за траурной процессии в городе перекрывали движение

Задержан блогер, выложивший видео с похорон криминального авторитета

В Хабаровском крае задержан блогер Виктор Торопцев, который ранее опубликовал видео с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на анонимного жителя Амурска.

Znak.com

По информации издания, Торопцева задержали сотрудники ГИБДД за якобы недействительные права. В отделе полиции блогер останется до суда, который состоится в понедельник. Блогер объявил голодовку. 

Видео похорон Юрия Зарубина («Заруба») Торопцев опубликовал в двух YouTube-каналах, а также в своем Instagram. На записи видно, что из-за похорон в городе перекрыли автомобильное движение. Торопцев не является автором видео. Впервые запись появилась в Twitter на странице «Распад и неуважение».

Через некоторое время после распространения видео Торопцеву стали звонить неизвестные люди и угрожать. Затем домой к блогеру приехала полиция, его забрали на беседу. У Торопцева потребовали удалить видеозаписи, что он и сделал. Подобные беседы продолжались еще три дня, после чего блогера задержали сотрудники ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.