Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту взрыва в многоэтажке в городе Шахты

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить и принять к производству Главному следственному управлению по Северо-Кавказскому федеральному округу уголовное дело по факту взрыва в жилом доме в городе Шахты. Об этом говорится на сайте СКР.

Дом в городе Шахты, где произошел взрывПаблик «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте»

«Предварительно, в результате хлопка газа произошло обрушение с 9-го по 8-й этажи одного из подъездов многоквартирного жилого дома в городе Шахты, в настоящее время известно об одном погибшем. По поручению Александра Бастрыкина работу опытных следователей и следователей–криминалистов на месте происшествия лично организует руководитель ГСУ СК России по СКФО», — сообщают в ведомстве.

Информация о взрыве в многоэтажке на улице Хабарова в городе Шахты поступила спасателям в 06:18 по московскому времени. По имеющейся информации, взорвался бытовой газ. В настоящее время семь человек остаются под завалами. Как сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев, тринадцать человек пострадали, пятеро госпитализированы. 

Известно, что пострадавший дом был построен в 1993 году. Всего в нем 72 квартиры. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.