Семья женщины, погибшей при взрыве в городе Шахты, получит миллион рублей

Родственники женщины, погибшей при взрыве в многоэтажке в городе Шахты, получат один миллион рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Дом в городе Шахты, где произошел взрывПаблик «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте»

«Конечно, мы окажем помощь семье погибшей. И все, кто пострадал, получат финансовую помощь регионального и местного бюджета города Шахты. Я думаю, помощь семье погибшей мы рассмотрим очень быстро. Буквально уже завтра будут необходимые документы приняты для того, чтобы была оказана помощь семье погибшей в размере 1 миллиона рублей», — сказал  Голубев в эфире телеканала «Россия 24».

По словам главы Ростовской области, эпицентр взрыва газа находился на девятом этаже дома в 71-й квартире. Эвакуированы все жители дома. В больнице находятся два человека — отец и ребенок. По словам главы региона, угрозы их жизни нет.

Информация о взрыве в многоэтажке на улице Хабарова в городе Шахты поступила спасателям в 06:18 по московскому времени. По имеющейся информации, взорвался бытовой газ. В настоящее время семь человек остаются под завалами. По данным СМИ, пострадали 13 человек.

Известно, что пострадавший дом был построен в 1993 году. Всего в нем 72 квартиры. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить в связи со взрывом уголовное дело. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.