В Татарстане задержан мужчина, который сегодня «заминировал» аэропорты Москве

В Татарстане задержан мужчина, который сегодня «заминировал» аэропорты Москве

Силовики задержали мужчину, который сегодня сообщил о минировании трех аэропортов Москвы: Домодедово, Шереметьево и Внуково. «Установлено, что анонимный звонок поступил с телефона на территории Татарстана. Личность звонившего установлена. Им оказался местный житель, мужчина», — заявил источник «Интерфакса». Собеседник агентства также уточнил, что мужчина «психически не здоров, состоит на учете, несколько раз проходил лечение в психиатрическом стационаре».

Znak.com

Напомним, сегодня утром стало известно, что в трех столичных аэропортах проводят проверку после анонимных сообщений о минировании. Информацию о таких звонках подтвердили в Домодедово и Внуково. «У нас работает наша служба авиационной безопасности, кинологи и службы все экстренные. Эвакуации пока никакой не планируется. Работаем штатно, но все проверяется», — сообщали ранее в аэропорту  Внуково радиостанции «Говорит Москва».

В пресс-службе аэропорта Шереметьево давать комментарии по данному поводу Znak.com отказались, попросив обращаться в полицию за уточнениями.

Напомним, в конце ноября в Москве силовики были вынуждены эвакуировать несколько тысяч человек из разных торговых центров Москвы из-за ложных сообщений о минировании. Так, эвакуация проводилась в ТЦ «Европейский», «Цветной», «Звездочка», «Капитолий», «Горбушкин двор», «Мегаполис». В начале декабря после угроз о взрыве специалисты проверяли все московские вокзалы: Павелецкий, Казанский, Киевский, Ярославский, Ленинградский, Белорусский, Курский, Савеловский и Рижский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Резник рассказал, что «государевы люди» потребовали от него осудить митинг в поддержку Навального, пригрозив сроком
Россия
Россия вновь опустилась в рейтинге свободы прессы. Теперь между Конго и Гондурасом
Санкт-Петербург
В Петербурге назвали самого богатого чиновника Смольного
Россия
В Черногории отменят ПЦР-тесты для туристов из РФ
Россия
Навальный рассказал о самочувствии перед митингами, но не призвал выходить на них
Россия
В России предложили запретить россиянам пить чешское пиво, чтобы наказать Прагу
Санкт-Петербург
В Петербурге задержан замглавы МО «Гавань», глава городского отделения «Открытой России»
Россия
Здание журфака МГУ в день митинга сторонников Навального закроют на обработку
Россия
Песков заявил, что Кремль больше не будет комментировать новости о Навальном
Россия
Глава СПЧ «совершенно не планирует» навещать Навального, так как «ну приеду я, и что?»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.