Власти Магнитогорска попросили жильцов обрушившегося дома временно покинуть квартиры

Жителей 9-го и 10-го подъездов дома № 164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске, где 31 декабря в результате взрыва обрушился седьмой подъезд, попросили на время покинуть свои квартиры. Как сообщили в мэрии Магнитогорска, это необходимо для безопасного демонтажа остатков 7 и 8 подъездов.

ГУ МЧС по Челябинской области

— На месте трагедии начался демонтаж седьмого и восьмого подъездов. В целях безопасности жителям девятого и десятого подъездов в течение двух дней необходимо покинуть свои квартиры до завершения всех работ, — сообщили в администрации города, — граждане могут поселиться в пунктах временного размещения или получить компенсацию за съем жилья. Чтобы оформить документы, нужно обратиться в штаб, расположенный в администрации города.

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд многоквартирного дома. Под завалами погибли 39 человек, нескольких, в том числе 8-месячного мальчика, удалось спасти. Расследование причин трагедии продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.