Пациенты обнаружили в пензенской больнице кровати из досок и стульев

В больнице города Кузнецк Пензенской области появились кровати из досок и стульев. Об этом говорится в паблике «Подслушано в Кузнецке» в соцсети «ВКонтакте», где также опубликованы фотографии установленных конструкций. 

Паблик «Подслушано в Кузнецке»

В медицинском учреждении пояснили, что кровати из досок и стульев поставили из-за большого потока пациентов. «Интерфакс» обратил внимание на комментарий, который в паблике оставил сотрудник больницы Денис Денисов. 

Он подтвердил правдивость снимков и уточнил, что на фото — палата терапевтического отделения. «Причиной такого размещения пациентов было большое количество экстренных госпитализаций в последние дни», — говорится в комментарии Денисова.

Указывается, что в терапевтическое отделение больницы с 9 по 13 января был доставлен 61 пациент. «По состоянию на 14 января, на 60 койках находятся 77 пациентов. Больные с „приставных коек“ будут переведены на освобождающиеся места после выписки закончивших лечение пациентов в течение одного-двух дней», — говорится в сообщении.

В министерстве здравоохранения Пензенской области заявили, что в соцсетях размещена официальная позиция медучреждения по этой ситуации.


  
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.