В Мурманске «Почта России» стала продавать пиво, чтобы заработать на модернизацию

В отделениях «Почты России» в Мурманске в продаже появилось пиво, пишет городское сообщество в соцсети «ВКонтакте». «Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна касса, где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой позиции на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов», — возмутился один из пользователей соцсети и прикрепил фотографии прилавка.

Сообщество "Мурманск" "ВКонтакте"

Местное информационное агентство «Би-порт» обратилось за комментарием в управление Федеральной почтовой связи по Мурманской области. Там ответили, что продажа алкоголя производится в соответствии с законом и она позволит привлечь дополнительные деньги на модернизацию отделений и повысит их рентабельность. «Реализация слабоалкогольных напитков в отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции», — цитирует СМИ комментарий представителя УФПС, сославшегося на данные Роспотребнадзора, в соответствии с которыми, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.