Куйвашев подтвердил, что Шипулин может пойти на выборы в Госдуму

Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на пресс-конференции заявил, что обсуждал с олимпийским чемпионом по биатлону Антоном Шипулиным его выдвижение в депутаты Госдумы. При этом глава региона добавил, что решение о своем участии в довыборах спортсмен должен принять сам.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев Яромир Романов

«Мы много что с ним обсуждали, в том числе это. Если Антон примет решение, то да. Правильнее было бы ему задать вопрос. Мы с ним дружим, я его поддерживаю, это уникальный спортсмен, атлет, который много сделал для развития спорта», — сказал Куйвашев.

Как ранее писал Znak.com, олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин, ранее объявивший о завершении своей спортивной карьеры, действительно собирается баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу № 174 в Свердловской области. Предполагается, что за кампанию Шипулина будет отвечать вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько. Именно после перехода Бидонько из Госдумы в правительство Свердловской области и освободился мандат депутата по округу № 174.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.