На Урале проблемный застройщик завел видеоблог для дольщиков

Руководитель группы строительных компаний Александр Сребрянский, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за срыв сроков сдачи домов, начал вести видеоблог на YouTube, в котором рассказывает дольщикам о том, как продвигается работа по достройке его домов. 

Скриншот с видео YouTube

Уже вышло несколько выпусков, где коммерсант лично сообщает о продвижении стройки. Ранее фирмы бизнесмена остановили возведение 20 домов в Копейске и Челябинске, квартир дожидаются более 1700 человек. 

Сребрянский обвиняется в совершении двух преступлений по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере».) 

В ноябре 2018 года коммерсант был отпущен из-под домашнего ареста под залог в 2,5 млн рублей. Главная мотивация изменения меры пресечения на не связанную с лишением свободы состоит в том, чтобы предприниматель мог заниматься делами своей компании и завершить строительство. 

Всего в группу компаний Сребрянского входят шесть юридических лиц, которые строили многоквартирные дома в Копейске, а также в Калининском и Курчатовском районах Челябинска.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.