Пассажиры рейса из Бангкока в Новосибирск связали пьяного мужчину скотчем и ремнями

Блогер-путешественник Павел Макаров рассказал в Instagram об инциденте, который произошел на борту рейса авиакомпании S7 из Бангкока в Новосибирск: пассажирам пришлось связать ремнями и скотчем пьяного мужчину, который начал дебоширить и кричать.

Instagram Павла Макарова

«Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на третьем часу полета один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще в начале полета из-за большой полупустой бутылки вискаря и странного поведения», — написал он. 

По словам Макарова, мужчину сначала пытались успокоить бортпроводники, но безуспешно, лайнер чуть не посадили в Монголии или Китае, но затем хулигана нейтрализовали усилиями пассажиров. Связанным он оставался до конца полета.

В аэропорту Новосибирска пьяного мужчину уже ждала полиция. «По прибытии сотрудников вел он себя достаточно адекватно, признался, что выражался нецензурной бранью», — пишет местное агентство НГС со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по СФО. На авиахулигана составили протоколы  за мелкое хулиганство и нахождение в пьяном состоянии в общественном месте и отпустили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.