Прокуратура проводит проверку повреждения «Мостостроем-11» сетей «Тюмень Водоканала»

Прокуратура Ленинского округа Тюмени проводит проверку соблюдения законодательства о ведении земляных работ строительной компанией (ведомство не указывает названия, но определить его можно по контексту). По окончании проверки будут приняты необходимые меры реагирования, говорится в сообщении ведомства.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Напомним, в Тюмени ночью 16 января жильцы ЖК «Горизонт» на улице Мельникайте и жители частного сектора на улице Береговой (22 жилых дома) остались без воды из-за того, что компания «Мостострой-11» при проведении работ повредила магистральный водовод диаметром 1 м. Водоснабжение к ним должно было восстановиться сегодня днем.

Из-за работ «Мостостроя-11» в Тюмени без воды остались десятки домов

«Мостострой-11» занимается строительством объездной дороги Тюмени, которая будет завершена в этом году, а также реализует мегапроект тюменских властей по превращению улицы Мельникайте в бессветофорную магистраль. 

Предприятие имеет славу «любимца» тюменских властей, так как часто выигрывает миллиардные подряды на важнейшие стройки в регионе и в Тюмени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.