106 тыс в сутки

Резиденцию губернатора Владимирской области будут сдавать в аренду

Резиденцию губернатора Владимирской области могут начать сдавать в аренду через сайт Airbnb. Как сообщает телеканал «Дождь», глава региона Владимир Сипягин решил сдавать комплекс жилых и нежилых помещений в микрорайоне Юрьевец, чтобы пополнить региональный бюджет. 

Телеканал 360

Сипягин, который в минувшем году неожиданно выиграл региональные выборы, неоднократно заявлял, что хочет свести к минимуму содержание областной администрации. Сообщается, что, когда в резиденции жила бывший губернатор Светлана Орлова, на содержание хозяйства ежемесячно уходило до полумиллиона рублей. 

Политолог Михаил Виноградов прокомментировал «Дождю» ситуацию: «Поскольку Орлова пережила разные периоды популярности во Владимирской области, но вошла в историю как не самая популярная фигура, естественно, Сипягину нужно каким-то образом дистанцироваться и показывать, что при нем все будет по-другому». 

Впрочем, официальной гостиницей дворец бывшего губернатора объявлен все-таки не будет. Новая администрация области планирует ее сдавать госучреждениям по цене 106 тыс. рублей в сутки. При этом, как передает телеканал 360, в резиденции разрешили размещать только VIP-персон коммерческих структур, имеющих при себе целый штат охраны. Кроме того, рассчитывать на отдых там смогут крупные бизнесмены, партнеры проходящих в регионе съездов и конференций, а также инвесторы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.