Пьяный житель Ялуторовска пробил стену дома, врезавшись в него на машине

Накануне около 23 часов 29-летний житель Ялуторовска на автомобиле Toyota Avensis въехал в жилой частный дом на улице Загородной. Как рассказали Znak.com в пресс-службе регионального управления ГИБДД, автомобиль пробил стену постройки, пострадала жительница дома, 62-летняя пенсионерка.

УГИБДД по Тюменской области

Женщина пошла на кухню, чтобы помыть руки, в это время обвалилась штукатурка, а на печку и шкаф, спасшие в итоге жизнь хозяйке, упала деревянная балка, которая могла придавить женщину. Пострадавшая госпитализирована, предварительно, с травмами головы и многочисленными ушибами.

Водитель Александр (стаж два года) находился в состоянии опьянения, показания алкотестера во время освидетельствования составили 0,93 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Если точнее, он сообщил, что выпил бутылку водки. Из кармана куртки у автомобилиста торчала литровая бутылка пива, из которой он отхлебывал после обрушения дома.

На вопрос, кого считает виновным в ДТП, Александр ответил: «Так-то я. Ну, объезжал я мужика, так-то я, по сути». Водителя ожидает административная ответственность за управление транспортом в нетрезвом состоянии: штраф 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортом, а также ответственность за совершенное ДТП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.