Супруга Алекса Лесли рассказала подробности задержания в Шереметьево мужа и Насти Рыбки

Четверо из восьми россиян, получивших условный срок за организацию нелегального секс-тренинга в Паттайе и депортированных из Таиланда, задержаны сотрудниками МВД в аэропорту Шереметьево в Москве, в том числе Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли). Об этом заявила супруга Лесли Кристина.

Супруга Алекса Лесли КристинаКадр из видео Daily Storm

«Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич, Андрей Жежко и Мария Жаркова сейчас задержаны <…> Судя по разговору Насти (Анастасии Вашукевич — прим. ред.), им вменяют статью 240, пункт второй. Это вовлечение в занятие проституцией», — заявила супруга секс-тренера Daily Storm.

По словам девушки, сначала всех прилетевших в Шереметьево задержали и забрали у них паспорта, после чего вызвали четырех человек, а остальных отпустили. 

«Причем Настя [Вашукевич] вообще не должна была здесь выходить, она должна была лететь дальше в Минск», — добавила Кристина.

The Bell: Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево сотрудники МВД

Она также отметила, что им не поступали угрозы со стороны олигарха Олега Дерипаски.

Ранее о задержании депортированных из Таиланда россиян передавали The Bell, Mash и Life Shot. Отметим, что официального подтверждения ГУ МВД по Москве на данный момент нет.

Вашукевич и Кириллов стали известны после того, как Фонд борьбы с коррупцией показал фотографии из Instagram девушки, на которых мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. 

Усть-Лабинский суд Краснодарского края удовлетворил иск Дерипаски и признал расследование нарушающим право предпринимателя на конфиденциальность частной жизни и взыскал с ответчиков по полмиллиона рублей. Расследование и публикации в СМИ о бизнесмене были внесены Роскомнадзором в реестр запрещенной к распространению информации.

В феврале 2018 года в одной из гостиниц таиландской Паттайи правоохранители задержали участников секс-тренинга «Жизнь без трусов». Россиян обвиняли в организации преступного сообщества, сговоре в составе более пяти человек для совершения преступления и организации предоставления услуг сексуального характера. 

15 января на суде все подсудимые признали свою вину и были приговорены к условным срокам. Ранее источники Znak.com сообщали, что Рыбка и Лесли могут выйти на свободу в начале 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.