Тюменский штаб Навального ищет нового координатора

Координатор штаба политика Алексея Навального в Тюмени принял решение покинуть пост, принимаются резюме соискателей этой должности, сообщается в телеграм-канале штаба.

Алексей Навальный и Александр Куниловский (архив)ВКонтакте

«Мы ищем руководителя, который возглавит наш штаб и будет грамотно руководить всеми рабочими процессами. Координатор должен составить план работы и следовать ему, а также организовать небольшой коллектив сотрудников и волонтёров и эффективно им управлять», — говорится в сообщении.

Среди должностных обязанностей координатор должен иметь высшее образование, быть идейным, с желанием «бороться с жуликами и коррупционерами», разбираться в политике и следить за новостями, уметь работать в ненормированном графике и т. д. Среди условий — зарплата, оговариваемая при собеседовании, комфортный график работы, лояльное руководство «и Навальный».

В беседе с корреспондентом Znak.com действующий координатор штаба Александр Куниловский рассказал, что доработает в должности главы штаба до февраля. Причиной ухода он назвал желание сменить род деятельности. И заявил, что временно исполнять обязанности координатора будет его заместитель Олег Коржанов.

Александр Куниловский возглавлял штаб Навального в Тюмени с его основания в апреле 2017 года. В 2012 году на президентских выборах Куниловский был координатором проекта «Гражданин наблюдатель» в Тюмени. В 2016 году баллотировался в депутаты Госдумы от Тюменской области. Во время кампании полиция изъяла из типографии тираж его газеты с критикой властей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.