Жителя Салехарда будут судить за разбой, совершенный с помощью игрушечного пистолета

Следственный отдел полиции Салехарда возбудил уголовное дело против мужчины, который с помощью игрушечного пистолета отнял у местного жителя 800 рублей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ЯНАО, дело возбуждено по части 1 статьи 162 УК РФ («Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества с угрозой применения насилия»).

УМВД по ЯНАО

По информации полиции, 5 января в дежурную часть отдела МВД Салехарда обратился житель окружной столицы с просьбой установить личность мужчины, который, используя в качестве оружия игрушечный пистолет, похитил у него 800 рублей.

Сотрудники уголовного розыска города в дежурные сутки установили 30-летнего ранее судимого салехардца, причастного к преступлению. Полицейские выяснили, что в подъезде жилого дома у подозреваемого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни возник конфликт с потерпевшим. После того как они вышли на улицу, злоумышленник пригрозил своей жертве игрушечным пистолетом и забрал у него деньги. Эти 800 рублей подозреваемый позже потратил на спиртное в ближайшем магазине.

В отношении организатора гоп-стопа избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.