Артист Сергей Нетиевский собирается принять участие в выборах в Госдуму

«Справедливая Россия» готова выдвинуть на довыборы в Госдуму по Серовскому одномандатному округу бывшего артиста шоу «Уральские пельмени» Сергея Нетиевского. О том, что в партии действительно обсуждается такая идея, Znak.com сказал депутат Госдумы Дмитрий Ионин. 

Сергей Нетиевскийстраница Сергея Нетиевского в соцсети «Вконтакте»

«Сейчас реготделение партии рассматривает ряд кандидатур, которые потом будут предложены федеральному руководству партии. В том числе есть идея с кандидатурой Сергея, но конкретного обсуждения еще не было», — отметил Ионин. 

Официальный представитель Нетиевского Ольга Куликова сказала, что официальное предложение от партии им пока не поступало. «Мы об этом услышали от журналистов. Пока с нами никто не встречался и не делал предложений. Но если такое предложение поступит — Сергей Нетиевский готов», — сказала она. 

Мандат в Госдуме стал вакантным после того, как депутат Сергей Бидонько был назначен вице-губернатором Свердловской области по внутренней политике. Довыборы состоятся в сентябре этого года. 

По словам источника Znak.com, в выборах может принять участие биатлонист Антон Шипулин, в конце прошлого года объявивший о завершении карьеры. На пресс-конференции губернатор Евгений Куйвашев сказал, что обсуждал с Шипулиным его выдвижение и поддержит его, если спортсмен решит выдвинуться.  

Кроме того, в выборах уже планируют участвовать известные серовские оппозиционеры: бывший депутат Заксобрания Свердловской области Сергей Семеновых и бывший депутат думы Серова Александр Столбов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.