Настя Рыбка: ИВС «Зябликово» по сравнению с тюрьмой в Таиланде — пятизвездочный отель

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) в разговоре с посетившими ее членами Общественной наблюдательной комиссии по Москве сравнила изолятор временного содержания ОМВД по району Зябликово с тайской тюрьмой. «Здесь просто космос. Пятизвездочный отель. Я впервые за последние месяцы лежала на матрасе. Ведь в тюрьме мы спали на бетонном полу. Вообще, если сравнивать местные условия и тайские, там мы чудом выжили. А последние дни мы находились в камере, где не было туалета», — приводит слова Рыбки «Московский комсомолец».

Instagram Вашукевич

Девушка также сказала, что вся тюремная еда в Таиланде — это чашка риса в день, от которого отказывались даже тайцы, и только в ИВС она поела суп.

Сообщается, что, по наблюдениям членов ОНК, Вашукевич заболела и во время визита выглядела не очень хорошо. Из «Шереметьево» девушку везли в продуваемом автозаке без печки, а она была легко одета, поэтому у нее быстро поднялась температура. 

Напомним, 15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Рыбку к условному сроку за «предоставление услуг сексуального характера» в составе преступной группы. После депортации в Россию они были задержаны по делу о вовлечении в занятие проституцией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.