«Особняк Тюдоров» и частный парк

The Insider: директор «Почты России» владеет апартаментами за 1 млрд рублей

Гендиректор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов владеет апартаментами в Москве, рыночная стоимость которых оценивается более чем в миллиард рублей, пишет издание The Insider

С сайта knightsbridgeprivatepark.ru

Обладателем роскошной недвижимости Подгузов, по данным издания, стал в конце 2017 года. Апартаменты расположены в ЖК «Knightsbridge Private Park» на улице Ефремова в Москве. Это жилой квартал класса de luxe: «Район Лондона в центре Москвы. В роскошном частном парке на территории трех гектаров располагаются четыре особняка с элитными квартирами, а также сопутствующая инфраструктура премиального уровня», — сказано на сайте проекта

По данным с сайта проекта, «авторы интерьеров Knightsbridge Private Park — дизайнеры с мировым именем. Общественные зоны в жилом квартале оформляет Дэвид Линли, племянник королевы Великобритании и глава компании LINLEY». На сайте также сообщается, что «собственная служба консьержей обеспечивает широкий спектр сервисных услуг уровня пятизвездочного отеля в любое время дня и ночи». Всего в комплексе 4 особняка, Подгузов занимает первый из них — «особняк Тюдоров». Соседи Подгузова живут, соответственно, в особняках Ланкастеров, Виндзоров и Стюартов. 

По информации «Яндекс.Недвижимость», стоимость одного квадратного метра в «Knightsbridge Private Park» достигает 2 млн 612 тыс. руб. Площадь жилья Подгузова — 386 квадратных метров (выписка из ЕГРН есть в распоряжении The Insider). Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы «Почты России» может превышать миллиард рублей. Согласно открытым предложениям о продаже недвижимости на сайте ЦИАН, самое дешевое предложение за квартиру более или менее сопоставимой площади — свыше 400 млн рублей.

Последние 6 лет Николай Подгузов находится на госслужбе — он был заместителем директора Департамента экономики и финансов правительства РФ и замминистра экономики. Любопытно, что элитную квартиру Подгузов приобрел всего за несколько недель до того, как суд вынес приговор его экс-руководителю Алексею Улюкаеву. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.