В Москве за день два человека погибли от падения снега и льда с крыш

В Москве за один день два человека погибли в результате схода снега с крыш. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные столичного главка СУ СКР. 

Пресс-служба СКР

В первой половине дня на юго-востоке Москвы женщина зашла за ограждение, установленное на месте проведения работ по очистке кровли. Ее попытался остановить сотрудник ГБУ «Жилищник», однако она проигнорировала все предупреждения и, оттолкнув его, шагнула в опасную зону. В этот момент на женщину упал снег с крыши. В результате несчастного случая женщина погибла, сотрудник коммунальной службы доставлен с травмами в больницу. Проводится доследственная проверка.

Днем после падения льда с крыши подъезда дома, расположенного в Лялином переулке в центре Москвы, погиб мужчина. Пострадавший был госпитализирован с травмой головы и позже скончался. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованием безопасности и повлекших смерть человека, сообщили в СКР. Там собираются проверить работу компании, ответственной за уборку кровли указанного дома, также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Корреспондент Znak.com сообщила, что в столице сегодня в связи с работами по очистке крыш огорожено много домов. Несколько дней назад в Москве прошел сильный снегопад, а сейчас установилась плюсовая температура, в результате снег подтаивает и сходит с крыш. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.