В Мурманске приостановили продажу пива в отделениях «Почты России» из-за реакции людей

В Мурманске приостановили продажу пива в отделениях «Почты России», передает «Интерфакс», ссылаясь на управление федеральной почтовой связи Заполярья. 

Znak.com

«В связи с негативной реакцией общественности реализация слабоалкогольных напитков в почтовых отделениях непосредственно в Мурманске приостановлена на неопределенный срок», — рассказала представитель УФПС Олеся Голушкова.

Она отметила, что пиво было выставлено на витрины в четырех отделениях Мурманска. Всего продажа напитка велась в 40 отделениях Заполярья из 152 существующих. Таким образом, слабоалкогольная продукция в настоящее время еще продается в 36 почтовых отделениях.

О том, что в отделениях «Почты России» в Мурманске в продаже появилось пиво, стало известно 15 января. «Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна касса, где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой позиции на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов», — писал один из пользователей социальной сети «ВКонтакте». 

В Мурманске «Почта России» стала продавать пиво, чтобы заработать на модернизацию

В УФПС по Мурманской области разъясняли, что продажа алкоголя производится в соответствии с законом и она позволит привлечь дополнительные деньги на модернизацию отделений и повысит их рентабельность. 

Позднее губернатор Мурманской области Марина Ковтун озвучила альтернативное предложение — рассмотреть «Почте России» и Минздраву России возможность продажи лекарств в почтовых отделениях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.